сжиганием биомассы котлов соломы гра

Профиль компании

Wuxi Zhongzheng Boiler Co., Ltd. является предприятием по производству изделий с фиксированной точкой для котлов и сосудов высокого давления, утвержденным Главным управлением по надзору за качеством, инспекцией и карантином Китайской Народной Республики. Оно имеет лицензию на производство котла класса A, лицензию на производство сосудов высокого давления BRII и американский стандарт AS «S» (силовой котел). ), «U» (сосуд высокого давления) допускает штамповку и прошел международную сертификацию системы качества ISO9001: 2000. В целях продвижения непрерывных инноваций в отношении основных технологий и продуктов и дальнейшего повышения его основной конкурентоспособности, Zhongzheng Boiler имеет свою собственную команду разработчиков R & D и установил тесные отношения с университетами и исследовательскими институтами, такими как Xi'an Jiaotong University, Shanghai Jiaotong University и Beijing Zhiguang Boiler Research Institute. Партнерство между школами и предприятиями построило полную систему НИОКР.

Основанная в 1988 году, Wuxi Zhongzheng Boiler Co., Ltd. находится на прекрасном озере Тайху. Зарегистрированный капитал компании составляет 127 миллионов юаней. После более чем 30 лет развития компания теперь имеет производственную базу площадью 120 000 квадратных метров. Это современное производственное предприятие с годовой мощностью 2000 комплектов промышленных котлов. Это кредитное рейтинговое предприятие класса AAA, которое на протяжении многих лет оценивалось как заслуживающее доверия и заслуживающее доверия предприятие, экспортирующее знаменитое бренд-предприятие, высокотехнологичное предприятие и отличное частное предприятие в городе Уси и провинции Цзянсу.

Сила предприятия

С более чем 30-летним производственным котлом компания сформировала более 400 разновидностей газовых котлов, котлов на биомассе, котлов на углях, тепловых котлов и т. Д. И широко используется в химической, пищевой, пивоваренной, отопительной, бумажной промышленности, Печатные и красящие, резиновые и другие отрасли. В настоящее время компания имеет ведущее производственное оборудование в промышленной котельной промышленности. Основное оборудование включает в себя: высокоскоростное сверление с ЧПУ, сверление с ЧПУ, оборудование для роботизированной сварки, трехмерную лазерную резку, 4-осевую машину для гибки труб с ЧПУ, Φ168 трехмерное гибочное оборудование с ЧПУ, 600 комплектов 100-мм трехцилиндрового универсального гибочного станка с ЧПУ, серповидной линии для производства труб, линии для производства катушек с ЧПУ и производственной линии мембранной стены. В целях обеспечения качества продукции, внедрения зарубежного передового оборудования для резки с ЧПУ и технологической революции крупномасштабной сварки и сборки, использования механической автоматической сварки для достижения сборки и плесени и постепенного сокращения традиционных средств обработки скрайбирования, избегая ошибки писец В то же время внедрение передового измерительного и испытательного оборудования также обеспечивает надежную гарантию на производство первоклассных продуктов.

Связанная информация

котлы для сжигания биомассы — Step TRUTNOV для сжигания тюков в вертикальном положении. Котлы мощностного ряда от 600 кВт до 5000 кВт для сжигания целых тюков (соломы, сена и другого  Энергетическое поле: об аграрных перспективах биотоплива ?й 2016 По планам правительства, к 2020 г. потребление биомассы будет увеличиваться. Это аграрные отходы, остатки (солома, стебли, шелуха), Появляются первые котлы непрерывного сжигания: тюки идут один  особенности сжигания в кипящем слое высокозольного Вместе с тем непосредственное сжигание биомассы в топке кипящего слоя теплообменных поверхностей котла и агломерацию материала Длина гра- гранулы из соломы №1 (D=6 мм, L=10,5 мм) в КС кварцевого песка и  Исследование рационального использования соломенной Загрязнение внешних поверхностей нагрева котлов на соломенном топливе Одни частицы золы соломы формируются из частиц почвы и песка, Процесс сжигания соломенной биомассы зависит в значительной мере от вида 

ресурсы биотоплива свердловской области и их — ResearchGate генерации и когенерации, устройства топок и котлов на биотопливе. Рас- . Основные виды топочных процессов при сжигании биомассы. 7.2. Котлы и топки. производства которых являются солома, лузга подсолнечника и гре-. БІОЕНЕРГЕТИКА Кінетика термолізу та вигоряння часток твердого бі нагрів матеріалу до 1750оС зі швидкістю до 99 гра- дусів за хвилину та цюючу топку котла або теплогенератора. Це має . Для солом'яних гранул отримали vdaf = 0 эмиссии загрязняющих веществ при сжигании биомассы //. Энергия ветра использование, игра. К компьютер, кислотный дождь (Рисунок 3). В котлах при сжигании древесины, угля, продуктов переработки нефти .. Это засохшие ветви деревьев, старые газеты, опилки, солома, остатки зерна, навоз. Биомасса œ это наиболее перспективный источник энергии для. Республики  Справочник потребителя биотоплива — Digar Стимулирование использования биомассы для производства энергии. Таблица 4.2. Характерные мощности котлов при различных способах сжигания в Финляндии [55]. Автоматизированная система сжигания соломы с предварительным измельчением отопления исходят из нагрузки и гра-. Теплогенерирующие установки систем теплоснабжения являются солнечная энергия, энергия ветра и биомассы, энергия морских Котельные агрегаты – устройства, имеющие топку для сжигания ор- . ной эксплуатации паровых и водогрейных котлов Госгортехнадзора РФ. [11]. остатки после сбора урожая (солома, стебли кукурузы или подсолнечника,.

котлы для сжигания биомассы — Step TRUTNOV для сжигания тюков в вертикальном положении. Котлы мощностного ряда от 600 кВт до 5000 кВт для сжигания целых тюков (соломы, сена и другого  Энергетическое поле: об аграрных перспективах биотоплива ?й 2016 По планам правительства, к 2020 г. потребление биомассы будет увеличиваться. Это аграрные отходы, остатки (солома, стебли, шелуха), Появляются первые котлы непрерывного сжигания: тюки идут один  особенности сжигания в кипящем слое высокозольного Вместе с тем непосредственное сжигание биомассы в топке кипящего слоя теплообменных поверхностей котла и агломерацию материала Длина гра- гранулы из соломы №1 (D=6 мм, L=10,5 мм) в КС кварцевого песка и  Исследование рационального использования соломенной Загрязнение внешних поверхностей нагрева котлов на соломенном топливе Одни частицы золы соломы формируются из частиц почвы и песка, Процесс сжигания соломенной биомассы зависит в значительной мере от вида  ресурсы биотоплива свердловской области и их — ResearchGate генерации и когенерации, устройства топок и котлов на биотопливе. Рас- . Основные виды топочных процессов при сжигании биомассы. 7.2. Котлы и топки. производства которых являются солома, лузга подсолнечника и гре-.

БІОЕНЕРГЕТИКА Кінетика термолізу та вигоряння часток твердого бі нагрів матеріалу до 1750оС зі швидкістю до 99 гра- дусів за хвилину та цюючу топку котла або теплогенератора. Це має . Для солом'яних гранул отримали vdaf = 0 эмиссии загрязняющих веществ при сжигании биомассы //. Энергия ветра использование, игра. К компьютер, кислотный дождь (Рисунок 3). В котлах при сжигании древесины, угля, продуктов переработки нефти .. Это засохшие ветви деревьев, старые газеты, опилки, солома, остатки зерна, навоз. Биомасса œ это наиболее перспективный источник энергии для. Республики  Справочник потребителя биотоплива — Digar Стимулирование использования биомассы для производства энергии. Таблица 4.2. Характерные мощности котлов при различных способах сжигания в Финляндии [55]. Автоматизированная система сжигания соломы с предварительным измельчением отопления исходят из нагрузки и гра-. Теплогенерирующие установки систем теплоснабжения являются солнечная энергия, энергия ветра и биомассы, энергия морских Котельные агрегаты – устройства, имеющие топку для сжигания ор- . ной эксплуатации паровых и водогрейных котлов Госгортехнадзора РФ. [11]. остатки после сбора урожая (солома, стебли кукурузы или подсолнечника,.

консалтинг

Sales Online Sales Online Sales Online Sales Online

Get Price or Support