производства горячей воды на котел дл

Профиль компании

Wuxi Zhongzheng Boiler Co., Ltd. является предприятием по производству изделий с фиксированной точкой для котлов и сосудов высокого давления, утвержденным Главным управлением по надзору за качеством, инспекцией и карантином Китайской Народной Республики. Оно имеет лицензию на производство котла класса A, лицензию на производство сосудов высокого давления BRII и американский стандарт AS «S» (силовой котел). ), «U» (сосуд высокого давления) допускает штамповку и прошел международную сертификацию системы качества ISO9001: 2000. В целях продвижения непрерывных инноваций в отношении основных технологий и продуктов и дальнейшего повышения его основной конкурентоспособности, Zhongzheng Boiler имеет свою собственную команду разработчиков R & D и установил тесные отношения с университетами и исследовательскими институтами, такими как Xi'an Jiaotong University, Shanghai Jiaotong University и Beijing Zhiguang Boiler Research Institute. Партнерство между школами и предприятиями построило полную систему НИОКР.

Основанная в 1988 году, Wuxi Zhongzheng Boiler Co., Ltd. находится на прекрасном озере Тайху. Зарегистрированный капитал компании составляет 127 миллионов юаней. После более чем 30 лет развития компания теперь имеет производственную базу площадью 120 000 квадратных метров. Это современное производственное предприятие с годовой мощностью 2000 комплектов промышленных котлов. Это кредитное рейтинговое предприятие класса AAA, которое на протяжении многих лет оценивалось как заслуживающее доверия и заслуживающее доверия предприятие, экспортирующее знаменитое бренд-предприятие, высокотехнологичное предприятие и отличное частное предприятие в городе Уси и провинции Цзянсу.

Сила предприятия

С более чем 30-летним производственным котлом компания сформировала более 400 разновидностей газовых котлов, котлов на биомассе, котлов на углях, тепловых котлов и т. Д. И широко используется в химической, пищевой, пивоваренной, отопительной, бумажной промышленности, Печатные и красящие, резиновые и другие отрасли. В настоящее время компания имеет ведущее производственное оборудование в промышленной котельной промышленности. Основное оборудование включает в себя: высокоскоростное сверление с ЧПУ, сверление с ЧПУ, оборудование для роботизированной сварки, трехмерную лазерную резку, 4-осевую машину для гибки труб с ЧПУ, Φ168 трехмерное гибочное оборудование с ЧПУ, 600 комплектов 100-мм трехцилиндрового универсального гибочного станка с ЧПУ, серповидной линии для производства труб, линии для производства катушек с ЧПУ и производственной линии мембранной стены. В целях обеспечения качества продукции, внедрения зарубежного передового оборудования для резки с ЧПУ и технологической революции крупномасштабной сварки и сборки, использования механической автоматической сварки для достижения сборки и плесени и постепенного сокращения традиционных средств обработки скрайбирования, избегая ошибки писец В то же время внедрение передового измерительного и испытательного оборудования также обеспечивает надежную гарантию на производство первоклассных продуктов.

Связанная информация

Системы ГВС | Daikin Благодаря тепловым насосам и котлам для ГВС от Daikin горячая вода нагрев для отопления помещений и производства бытовой горячей воды энергии, которая необходима для работы тепловых насосов и котлов для ГВС. Газовый котел для отопления и горячего водоснабжения Газовый котел для отопления и горячего водоснабжения украинского производства, лучшие производители, разводка своими руками: инструкция, фото  Котлы отопления для дома. Какой котел отопления лучше купить? ?р 2014 Хороший котел для системы отопления частного дома поможет котел отопления можно зарубежного или российского производства. Настенные газовые котлы двухконтурные и одноконтурные: какой ?к 2016 Существует два вида котлов — одноконтурные и двухконтурные. Какой котел лучше подходит для отопления дачи, коттеджа или три материала для производства этого оборудования: сталь, чугун и медь.

Баки аккумуляторы для горячей воды купить по выгодной цене в Купить бак аккумулятор горячей воды для системы отопления по низкой цене. емкости Termico TA-250 литров для накопления избыточного тепла от котла или Бак аккумулятор Термико 1050 литров Украинского производства. Бойлеры горячей воды | Thermona Бойлеры THERM используются для производства горячей воды в сочетании с другим источником, чаще всего с газовым и конденсационным котлом или  Высоковольтные электродные котлы — Выработка тепловой Производство пара и горячей воды Мы поставляем как водогрейные, так и (пар и вода), электродный котел является необходимым резервом для  Котел горячей воды инверсионного типа, модель NPR-3S Котлы для производства горячей воды под давлением NPR-3S оснащены системой инверсионного пламени. Эти модели обеспечивают максимальную  Бойлер для производства горячей бытовой воды для производства горячей бытовой воды и предназначенный для подсоединения Работа бойлера зависит от работы котла, инструкции по эксплуатации 

Системы ГВС | Daikin Благодаря тепловым насосам и котлам для ГВС от Daikin горячая вода нагрев для отопления помещений и производства бытовой горячей воды энергии, которая необходима для работы тепловых насосов и котлов для ГВС. Газовый котел для отопления и горячего водоснабжения Газовый котел для отопления и горячего водоснабжения украинского производства, лучшие производители, разводка своими руками: инструкция, фото  Котлы отопления для дома. Какой котел отопления лучше купить? ?р 2014 Хороший котел для системы отопления частного дома поможет котел отопления можно зарубежного или российского производства. Настенные газовые котлы двухконтурные и одноконтурные: какой ?к 2016 Существует два вида котлов — одноконтурные и двухконтурные. Какой котел лучше подходит для отопления дачи, коттеджа или три материала для производства этого оборудования: сталь, чугун и медь. Баки аккумуляторы для горячей воды купить по выгодной цене в Купить бак аккумулятор горячей воды для системы отопления по низкой цене. емкости Termico TA-250 литров для накопления избыточного тепла от котла или Бак аккумулятор Термико 1050 литров Украинского производства.

Бойлер для производства горячей бытовой воды для производства горячей бытовой воды и предназначенный для подсоединения Работа бойлера зависит от работы котла, инструкции по эксплуатации  Бойлеры горячей воды | Thermona Бойлеры THERM используются для производства горячей воды в сочетании с другим источником, чаще всего с газовым и конденсационным котлом или  Производство газовых котлов — Котельный завод «Энергия-СПБ Водогрейный газовый котел марки КВ предназначен для нагрева воды до в системах централизованного теплоснабжения для отопления и горячего  Как выбрать: Газовый котел под горячее водоснабжение — Houzz ?н 2017 Выбирая газовый котел для отопления дома, надо сразу понимать, как будет устроено и горячее водоснабжение. Есть несколько схем 

консалтинг

Sales Online Sales Online Sales Online Sales Online

Get Price or Support