паровые котлы 30 т ч биомасса 40 бар

Профиль компании

Wuxi Zhongzheng Boiler Co., Ltd. является предприятием по производству изделий с фиксированной точкой для котлов и сосудов высокого давления, утвержденным Главным управлением по надзору за качеством, инспекцией и карантином Китайской Народной Республики. Оно имеет лицензию на производство котла класса A, лицензию на производство сосудов высокого давления BRII и американский стандарт AS «S» (силовой котел). ), «U» (сосуд высокого давления) допускает штамповку и прошел международную сертификацию системы качества ISO9001: 2000. В целях продвижения непрерывных инноваций в отношении основных технологий и продуктов и дальнейшего повышения его основной конкурентоспособности, Zhongzheng Boiler имеет свою собственную команду разработчиков R & D и установил тесные отношения с университетами и исследовательскими институтами, такими как Xi'an Jiaotong University, Shanghai Jiaotong University и Beijing Zhiguang Boiler Research Institute. Партнерство между школами и предприятиями построило полную систему НИОКР.

Основанная в 1988 году, Wuxi Zhongzheng Boiler Co., Ltd. находится на прекрасном озере Тайху. Зарегистрированный капитал компании составляет 127 миллионов юаней. После более чем 30 лет развития компания теперь имеет производственную базу площадью 120 000 квадратных метров. Это современное производственное предприятие с годовой мощностью 2000 комплектов промышленных котлов. Это кредитное рейтинговое предприятие класса AAA, которое на протяжении многих лет оценивалось как заслуживающее доверия и заслуживающее доверия предприятие, экспортирующее знаменитое бренд-предприятие, высокотехнологичное предприятие и отличное частное предприятие в городе Уси и провинции Цзянсу.

Сила предприятия

С более чем 30-летним производственным котлом компания сформировала более 400 разновидностей газовых котлов, котлов на биомассе, котлов на углях, тепловых котлов и т. Д. И широко используется в химической, пищевой, пивоваренной, отопительной, бумажной промышленности, Печатные и красящие, резиновые и другие отрасли. В настоящее время компания имеет ведущее производственное оборудование в промышленной котельной промышленности. Основное оборудование включает в себя: высокоскоростное сверление с ЧПУ, сверление с ЧПУ, оборудование для роботизированной сварки, трехмерную лазерную резку, 4-осевую машину для гибки труб с ЧПУ, Φ168 трехмерное гибочное оборудование с ЧПУ, 600 комплектов 100-мм трехцилиндрового универсального гибочного станка с ЧПУ, серповидной линии для производства труб, линии для производства катушек с ЧПУ и производственной линии мембранной стены. В целях обеспечения качества продукции, внедрения зарубежного передового оборудования для резки с ЧПУ и технологической революции крупномасштабной сварки и сборки, использования механической автоматической сварки для достижения сборки и плесени и постепенного сокращения традиционных средств обработки скрайбирования, избегая ошибки писец В то же время внедрение передового измерительного и испытательного оборудования также обеспечивает надежную гарантию на производство первоклассных продуктов.

Связанная информация

Паровые котлы Гейзер-BIOSTEAM | КОВРОВСКИЕ КОТЛЫ Паровой котел на древесных отходах Гейзер-BIOSTEAM Паровые котлы Гейзер-BIOSTEAM для твердого биотоплива (биомассы): т/ч, Мощность пара, бар, Средний Гейзер-BIOSTEAM 25-40-440, 25, 17, 440, 39, 12000. котлы для сжигания биомассы — Step TRUTNOV технологии котлов по сжиганию биомассы с акцентом на экономическую тепловодном, на горячую воду, паровом или тепловоздушном, и их щавеля Утеуша и т.д.). КОТЛЫ ДЛЯ . 40%, у соломы расход топлива составляет 29 кг . в т.ч. для дегазации/ деаэрации номинальным давлением 16-30 бар. PBS — Котлы для сжигания биомассы Паровой котел как правило представляет собой котел с двумя вертикальными мембранными газоходами и одним неохлаждаемым Первый газоход  Истории успеха — KPA Unicon Новый паровой котел на биотопливе обеспечил переход на местное . Общая мощность котельной составляет 3 x 22 т/ч, 10 бар, 184 °C + 2 x 5 МВт, сжигание топлива на основе биомассы с низким уровнем выбросов NOx и CO. В объем поставки включены две самонесущие дымовые трубы высотой 30 

Котли для спалювання деревних відходів компанії "Polytechnik Котлы для сжигания древесных отходов компании Polytechnik, Австрия. НТЦ «Биомасса» является официальным представителем в Украине кора, мелкая фракция и пыль, лузга подсолнечника, трава, лузга риса, и т.д). Влажность, W=20%, Влажность, W=30%, Влажность, W=40%, Влажность, W=50%. BIO sor RU За режимом работы котлы могут производить теплую воду (3 бар 95°C) или пару давлением до 0,5 бар температурой 110°C. (тип С30 не имеет паровой вариант ) Котлы на биомассе — типы CARBOROBOT BIO работают в Номинальная мощность котла 40 кВт (35.000ккал/ч), при топливе калорийностью  Когенерация — HERZ Energietechnik BINDER котельные системы — более 30 лет! ведущих производителей оборудования для сжигания биомассы. В городе Все котлы сконструированы и изготовлены фруктовых соков и т. д. . Расход электроэнергии: 30 кВтel/ч Паровая турбина для перегретого пара (перегретый пар при 40-45 бар). Водотрубные паровые котлы на российском рынке — "Аква-Терм". ?р 2016 Паровые водотрубные котлы зарубежного производства решетками и шнековыми питателями для сжигания биомассы. Booster хотя появились эти котлы в 30-х гг. в Америке. Линейка парогенераторов Clayton, от 0,15 до 32 т/ч и максимальным рабочим давлением от 8 до 31 бар, так и  Паровые котлы большой мощности ?р 2013 котлы 100 – 500 т/ч для блокoв 30 – 165 МВт, бурый уголь, каменный уголь, лигнит, Котлы для сжигания биомассы (Европа, Россия):.

www.datatherm.sk биомассы, в процессе эксплуатирования технологии в зимний и летний период, на 30 т/ч. Давление: вплоть до 30,0 бар (o) ПАРОВЫЕ КОТЛЫ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ. Паровая мощность: до 40 т/ч. Давление: вплоть до 73,0  котлы для сжигания биомассы — Step TRUTNOV технологии котлов по сжиганию биомассы с акцентом на экономическую тепловодном, на горячую воду, паровом или тепловоздушном, и их щавеля Утеуша и т.д.). КОТЛЫ ДЛЯ . 40%, у соломы расход топлива составляет 29 кг . в т.ч. для дегазации/ деаэрации номинальным давлением 16-30 бар. Паровые котлы Гейзер-BIOSTEAM | КОВРОВСКИЕ КОТЛЫ Паровой котел на древесных отходах Гейзер-BIOSTEAM Паровые котлы Гейзер-BIOSTEAM для твердого биотоплива (биомассы): т/ч, Мощность пара, бар, Средний Гейзер-BIOSTEAM 25-40-440, 25, 17, 440, 39, 12000. Истории успеха — KPA Unicon Новый паровой котел на биотопливе обеспечил переход на местное . Общая мощность котельной составляет 3 x 22 т/ч, 10 бар, 184 °C + 2 x 5 МВт, сжигание топлива на основе биомассы с низким уровнем выбросов NOx и CO. В объем поставки включены две самонесущие дымовые трубы высотой 30  Котли для спалювання деревних відходів компанії "Polytechnik Котлы для сжигания древесных отходов компании Polytechnik, Австрия. НТЦ «Биомасса» является официальным представителем в Украине кора, мелкая фракция и пыль, лузга подсолнечника, трава, лузга риса, и т.д). Влажность, W=20%, Влажность, W=30%, Влажность, W=40%, Влажность, W=50%.

PBS — Промышленные котлы Паровые котлы собственной разработки для сжигания биомассы. Нормальная паропроизводительность котла — 35 т/час., а его КПД 90,75%. BIO sor RU За режимом работы котлы могут производить теплую воду (3 бар 95°C) или пару давлением до 0,5 бар температурой 110°C. (тип С30 не имеет паровой вариант ) Котлы на биомассе — типы CARBOROBOT BIO работают в Номинальная мощность котла 40 кВт (35.000ккал/ч), при топливе калорийностью  Когенерация — HERZ Energietechnik BINDER котельные системы — более 30 лет! ведущих производителей оборудования для сжигания биомассы. В городе Все котлы сконструированы и изготовлены фруктовых соков и т. д. . Расход электроэнергии: 30 кВтel/ч Паровая турбина для перегретого пара (перегретый пар при 40-45 бар). Водотрубные паровые котлы на российском рынке — "Аква-Терм". ?р 2016 Паровые водотрубные котлы зарубежного производства решетками и шнековыми питателями для сжигания биомассы. Booster хотя появились эти котлы в 30-х гг. в Америке. Линейка парогенераторов Clayton, от 0,15 до 32 т/ч и максимальным рабочим давлением от 8 до 31 бар, так и 

консалтинг

Sales Online Sales Online Sales Online Sales Online

Get Price or Support