котел на биомассе япония

Профиль компании

Wuxi Zhongzheng Boiler Co., Ltd. является предприятием по производству изделий с фиксированной точкой для котлов и сосудов высокого давления, утвержденным Главным управлением по надзору за качеством, инспекцией и карантином Китайской Народной Республики. Оно имеет лицензию на производство котла класса A, лицензию на производство сосудов высокого давления BRII и американский стандарт AS «S» (силовой котел). ), «U» (сосуд высокого давления) допускает штамповку и прошел международную сертификацию системы качества ISO9001: 2000. В целях продвижения непрерывных инноваций в отношении основных технологий и продуктов и дальнейшего повышения его основной конкурентоспособности, Zhongzheng Boiler имеет свою собственную команду разработчиков R & D и установил тесные отношения с университетами и исследовательскими институтами, такими как Xi'an Jiaotong University, Shanghai Jiaotong University и Beijing Zhiguang Boiler Research Institute. Партнерство между школами и предприятиями построило полную систему НИОКР.

Основанная в 1988 году, Wuxi Zhongzheng Boiler Co., Ltd. находится на прекрасном озере Тайху. Зарегистрированный капитал компании составляет 127 миллионов юаней. После более чем 30 лет развития компания теперь имеет производственную базу площадью 120 000 квадратных метров. Это современное производственное предприятие с годовой мощностью 2000 комплектов промышленных котлов. Это кредитное рейтинговое предприятие класса AAA, которое на протяжении многих лет оценивалось как заслуживающее доверия и заслуживающее доверия предприятие, экспортирующее знаменитое бренд-предприятие, высокотехнологичное предприятие и отличное частное предприятие в городе Уси и провинции Цзянсу.

Сила предприятия

С более чем 30-летним производственным котлом компания сформировала более 400 разновидностей газовых котлов, котлов на биомассе, котлов на углях, тепловых котлов и т. Д. И широко используется в химической, пищевой, пивоваренной, отопительной, бумажной промышленности, Печатные и красящие, резиновые и другие отрасли. В настоящее время компания имеет ведущее производственное оборудование в промышленной котельной промышленности. Основное оборудование включает в себя: высокоскоростное сверление с ЧПУ, сверление с ЧПУ, оборудование для роботизированной сварки, трехмерную лазерную резку, 4-осевую машину для гибки труб с ЧПУ, Φ168 трехмерное гибочное оборудование с ЧПУ, 600 комплектов 100-мм трехцилиндрового универсального гибочного станка с ЧПУ, серповидной линии для производства труб, линии для производства катушек с ЧПУ и производственной линии мембранной стены. В целях обеспечения качества продукции, внедрения зарубежного передового оборудования для резки с ЧПУ и технологической революции крупномасштабной сварки и сборки, использования механической автоматической сварки для достижения сборки и плесени и постепенного сокращения традиционных средств обработки скрайбирования, избегая ошибки писец В то же время внедрение передового измерительного и испытательного оборудования также обеспечивает надежную гарантию на производство первоклассных продуктов.

Связанная информация

Котел на биомассе купить. — Viessmann Выпускаемые фирмой Viessmann котлы на биомассе и древесном топливе отвечают любым требованиям, предъявляемым к эффективной и экономной  Японские газовые котлы Газовые эко-котлы Rinnai серии Green сочетают в себе уникальное Особой популярностью пользуются японские котлы серии Green, чтобы  Uniconfort srl: Котлы на биомассе Котлы на биомассе для эффективных отопительных решений Uniconfort Srl Biomass Boilers — Interview Progetto Fuoco 2018 in Verona · Watch video  Valmet поставит паровой котел для новой датской ТЭЦ на биомассе Valmet поставит паровой котел для новой датской ТЭЦ на биомассе компании Hofor Energiproduktion на поставку парового котла для работы на биомассе. Исследователи из японского Университета Киото обнаружили, что 

энергия из биомассы: котельные и тэц на биотопливе — Инфобио ?н 2017 биомассы и других органических отходов с получением жидких органических .. Производство котла и рубительного агрегата, доставка, монтаж и запуск в .. Япония биотопливо bobno4@icloud.com www.infobio.ru  Воздушное отопление: варианты исполнения / Статьи, обзоры В Англии запущена новая ТЭЦ на биомассе 3.2 Газовые котлы и климатические комплексы на их основе . В этом секторе рынка в России предлагают свою продукцию прежде всего японские производители – Daikin и Mitsubishi. БИНДЕР – котельные установки и системы на биомассе — Binder Номинальная мощность котлов на биомассе 15 — 20.000 кВт Более чем 3.000 котельных Биндер по всему миру, от Канады до Японии — Новой  Содорегенерационный котел | Kawasaki Heavy Industries Подробнее о содорегенерационном котле — Kawasaki Heavy Industries, Ltd. "Powering выбросов CO2, использующая топливо из биомассы, и тем сохраняющая Kawasaki имеет длительную историю поизводства СРК в Японии,  Биотопливные котлы | Strefa SH-P TWIN 20/20 kW 30/26 kW — котел на дровах, комбинированный с пелетной горелкой Финляндию, Новую Зеландию, Словению, Испанию и Японию. Во многих этих станций и установило в них котлы на биомассе/гранулах.

Японские котлы отопления купить по самым низким ценам в Отопление Японскими котлами по доступным ценам с доставкой по Москве и России. Предлагаем купить отопительные котлы Японской сборки в  Японские газовые котлы Rinnai: тепло и уют в Вашем доме Японские газовые котлы Rinnai – образец отменного качества, надежности и доступной цены. Широкий модельный ряд отопительной техники. Котел на биомассе купить. — Viessmann Выпускаемые фирмой Viessmann котлы на биомассе и древесном топливе отвечают любым требованиям, предъявляемым к эффективной и экономной  Котлы Rinnai Япония Котел Риннай — Kotel96 Котел Риннай купить вы можете в интернет-магазине "Kotel96.ru" в Екатеринбурге по выгодным ценам. Воздушное отопление: варианты исполнения / Статьи, обзоры В Англии запущена новая ТЭЦ на биомассе 3.2 Газовые котлы и климатические комплексы на их основе . В этом секторе рынка в России предлагают свою продукцию прежде всего японские производители – Daikin и Mitsubishi.

энергия из биомассы: котельные и тэц на биотопливе — Инфобио ?н 2017 биомассы и других органических отходов с получением жидких органических .. Производство котла и рубительного агрегата, доставка, монтаж и запуск в .. Япония биотопливо bobno4@icloud.com www.infobio.ru  «БИОМАССА» Технологии получения энергии из биомассы .. 1 котел на биомассе на фанерном заводе (8 МВт) .. Shikoku Electric Power Company, Япония. 2004. Valmet поставит паровой котел для новой датской ТЭЦ на биомассе Valmet поставит паровой котел для новой датской ТЭЦ на биомассе компании Hofor Energiproduktion на поставку парового котла для работы на биомассе. Японские исследователи с помощью силицида молибдена повысят 

консалтинг

Sales Online Sales Online Sales Online Sales Online

Get Price or Support